Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedKAB PEKALONGAN

HUT Partai, Riswadi: Kita Harus Kompak, Tegak Lurus Instruksi Partai

By SFM
11 January 2022 1 Min Read
Comments Off on HUT Partai, Riswadi: Kita Harus Kompak, Tegak Lurus Instruksi Partai

Kabupaten Pekalongan – Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) PDI Perjuangan yang ke-49, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pekalongan melaksanakan upacara pengibaran bendera Merah Putih di halaman Kantor DPC PDI Perjuangan. Upacara berlangsung khidmat penuh semangat dipimpin langsung oleh Riswadi selaku Ketua DPC yang juga menjabat Wakil Bupati Pekalongan, Senin (10/1/2022).

Bertindak sebagai insperktur upacara, Riswadi mengatakan bahwa PDI Perjuangan harus selalu menunjukkan kepada masyarakat sebagai Partai yang dipercaya masyarakat dan mendapat simpati masyarakat.

Foto: Upacara Hari Ulang Tahun PDI Perjuangan ke-49

“Di usia 49 tahun ini, PDI Perjuangan telah menyuarakan isi hati rakyat dalam bernegara dan berpemerintahan dengan semangat bangunlah jiwa dan badannya untuk Indonesia Raya,” katanya.

Lebih lanjut politikus PDI Perjuangan Kabupaten Pekalongan ini mengharapkan seluruh struktur Partai harus selalu lebih dekat dengan rakyat, tertawa bersama, dan menangis bersama rakyat. Partai harus menjadi rumah rakyat, rumah kebijakan keinginan rakyat untuk hidup sejahtera.

“Dengan momentum ulang tahun ini, kita harus kompak satu komando untuk tegak lurus mematuhi instruksi Partai,” imbuh Riswadi.

Selesai upacara, peserta yang terdiri pengurus DPC Partai, Depwan, Komunitas Juang, Derap Juang juga Satgas Cakra Buana melakukan pemotongan tumpeng secara bersama-sama yang telah dipersiapkan oleh Departemen Wanita.

Koresponden: Gus Santo

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralHUT PDI PerjuanganKab. PekalonganMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

SFM

Follow Me
Other Articles
Previous

Wujud Solidaritas Kader Banteng di Kecamatan Cilacap Selatan

Next

Harris Turino Apresiasi Menteri BUMN Laporkan Kasus Korupsi Garuda di Kejaksaan Agung

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.