Skip to content
-
DERAP JUANG - Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Subscribe
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeatured

Sri Sumarni: Kita Siap Dukung Segala Kebijakan Presiden di Tataran Daerah

By Saekhul Hana
17 August 2021 1 Min Read
Comments Off on Sri Sumarni: Kita Siap Dukung Segala Kebijakan Presiden di Tataran Daerah

Kabupaten Grobogan – Bupati Grobogan, Sri Sumarni tegas menyampaikan akan begitu siap mendukung segala kebijakan Presiden untuk kebaikan Bangsa di tataran daerah, khususnya di Kab. Grobogan.

Hal tersebut disampaikan Sri Sumarni setalah mengikuti Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kab. Grobogan dengan agenda siaran langsung Pidato Presiden RI dalam rangka HUT ke-76 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Foto: Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo

Senin (16/08/2021), bertempat di Ruang Paripurna DPRD Grobogan, agenda daring yang diikuti oleh seluruh unsur Forkopimda, sejumlah kepala OPD, dan jajaran unsur Legislatif ini berjalan lancar.

Mengenakan kebaya merah, Ketua DPC PDI Perjuangan Grobogan itu secara khidmat menyaksikan Pidato Kenegaraan Presiden RI melalui layar lebar.

“Kita akan selalu mendukung kebijakan Presiden, khususnya dalam penyeimbangan antara kepentingan kesehatan dan ekonomi. Pasalnya, itu semua hanya bisa kita gapai apabila saling gotong royong, khususnya Kab. Grobogan,” ungkapnya.

Ditekankan juga oleh Sri Sumarni, bahwa selain fokus penanganan Covid-19, Pemkab Grobogan hingga saat ini juga terus fokus melakukan penyeimbangan sektor ekonominya.

Koresponden : Nanang – Faisal

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi EdukasiFungsi ElektoralKab. GroboganMenuju Partai sehatPDI PerjuanganSri Sumarni
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Bayi Ditahan Rumah Sakit, Budi Sapi: Tempatkan Rasa Kemanusiaan di Hati Kita

Next

Nasionalisme Banteng Kota Tegal dalam Mengikuti Upacara HUT RI

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang Majalah Online Internal PDI Perjuangan Jawa Tengah. All rights reserved.