Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedSeputar PAC

Banteng Brebes Laksanakan Baksos di Bulan Ramadhan

By Oki M Kaharni
17 April 2021 2 Min Read
Comments Off on Banteng Brebes Laksanakan Baksos di Bulan Ramadhan

Kabupaten Brebes –  PAC PDI Perjuangan Kecamatan Bulakamba, bersama Kader dan simpatisan Jokowi Kerja Relawan Mitha (JOKER REMI), melakasanakan kegiatan Bakti Sosial (Baksos) di bulan suci ramadhan. Bakti Sosial merupakan suatu wujud dari kepedulian terhadap sesame. Dengan adanya baksos ini, maka akan dapat merekatkan  rasa kekerabatan antara Kader Partai dengan masyarakat. Dalam mewujudkan hal tersebut, Kader PDI Perjuangan Brebes membagikan takjil, sembako dan kalender kepada masyarakat yang berada di sekitar Jalan Desa Petunjungan, Kecamatan Bulakamba, Jumat, (16/4/2021).

Foto : Takjil yang akan dibagikan oleh Kader PDI Perjuangan di Kecamatan Bulakamba kepada masyarakat

Sekretaris PAC PDI Perjuangan Kecamatan Bulakamba, Dede Nureozi bersyukur, karena Kader Partai mendapat kesempatan berbagi bersama masyarakat, dengan membagi takjil dan sembako kepada pengguna jalan di sekitar Desa Petunjungan di bulan suci yang penuh berkah ini.

‘Insya Allah untuk kedepannya, PAC PDI Perjuangan Kecamatan Bulakamba, bersama Simpatisan akan rutin membagikan tajkil di setiap Hari Jumat, sehingga kita bisa menciptakan kedekatan bersama masyarakat. Selain itu, kita juga bisa beribadah di bulan suci ramadhan ini,” ujarnya.

PAC PDI Perjuangan Kecamatan Bulakamba bersama Simpatisan membagikan takjil kepada masyarakat yang melintas di Jalan Desa Petunjungan, Kecamatan Bulakamba

Sementara itu, salah satu masyarakat penerima takjil, Rohman, menyampaikan ucapan terimakasih kepada para Simpatisan dan Kader PDI Perjuangan Brebes, yang telah membagikan takjil kepada masyarakat. Rohman berharap, semoga nantinya PDI Perjuangan selalu jaya, serta dapat melekat bersama masyarakat.

Koresponden : Initial_Em

Tags:

Kab. BrebesMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Oki M Kaharni

Follow Me
Other Articles
Previous

Gerak Cepat DPC PDI Perjuangan Sragen Bantu Korban Kebakaran

Next

Dirikan Kampung Ramadhan, David Okta Nugraha Dukung Pelaku UMKM di Kecamatan Rawalo

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.