Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniFeaturedJAWA TENGAHKAB KEBUMENSrikandi Partai

Ristawati Hadiri Kegiatan Khotmil Qur’an di Kelurahan Panjer

By SOFIAN ANIFFUDIN
4 April 2024 1 Min Read
Comments Off on Ristawati Hadiri Kegiatan Khotmil Qur’an di Kelurahan Panjer

Kabupaten Kebumen – Wakil Bupati Kebumen, Ristawati Purwaningsih menghadiri kegiatan Khotmil Qur’an Terpadu Ke-49 di Halaman Rumah KH Dalail Harasta, Panjer, Rabu (03/04/2024).

Adapun acara itu turut diikuti oleh beberapa tamu undangan, di antaranya Staf Ahli Bupati Muhsinul Mubarok, Camat Kebumen, Lurah Panjer, tokoh masyarakat dan masyarakat sekitar.

Foto: Ristawati memberikan sambutan acara Khotmil Qur’an Terpadu Ke-49 di Halaman Rumah KH Dalail Harasta, Panjer, Rabu (03/04/2024)

Ristawati dalam sambutanya mengucapkan selamat dan sukses atas kegiatan  Khotmil Qur’an Terpadu Ke-49 yang berjalan dengan lancar. Ia juga mengapresiasi semangat peserta dalam belajar membaca Al-Qur’an.

Ia berharap dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan semangat beribadah dan menjalin silaturahmi selama bulan suci ramadhan.

Sementara itu, KH Dalail Harasta mengatakan peserta Khotmil Qur’an hari ini merupakan para lansia. Metode yang digunakan pada kali ini One Day One Juz yang diharapkan bisa meningkatkan keimanan dan ketaqwaan.

Selain menyelenggarakan Khotmil Qur’an, kegiatan itu juga diisi dengan Tausiyah dari Gus Nur Muhammad asal Logede Pejagoan.

Koresponden: Sofian Aniffudin

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi EdukasiJawa TengahMenuju Partai sehatPDI PerjuanganRistawati Purwaningsih
Author

SOFIAN ANIFFUDIN

Follow Me
Other Articles
Previous

Gebrakan Ribuan Program demi Entaskan Kemiskinan Wonogiri

Next

Kethoprak Sebagai Aset Bangsa yang Wajib Dilestarikan

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.