Widodo Gendut Tegaskan Siap Perjuangkan Aspirasi Warga

0
Foto: Widodo Gendut Menggelar Kegiatan Reses

Kabupaten Klaten – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Klaten, Widodo Gendut, S.H menggelar Reses Tahap II Tahun 2023 di Desa Menden, Kecamatan Kebonarum, Sabtu (10/6/2023) dan di Gedung PGRI Klaten, Minggu (11/6/2023).

Turut hadir dalam reses tersebut kepala desa, perangkat desa, Kader PDI Perjuangan, tokoh agama,tokoh masyarakat, dan warga masyarakat lainnya.

Pada kesempatan tersebut, Widodo Gendut mengaku bahwa kehadirannya di tengah-tengah masyarakat ini dalam rangka ingin mendengarkan langsung apa keluhan dan aspirasi dari masyarakat.

Insyaallah saya sampaikan nanti apa yang menjadi kebutuhan masyarakat dan minta diprioritaskan. Intinya, kami selalu siap untuk memperjuangkan aspirasi warga masyarakat,” ujarnya.

Widodo Gendut juga mencatat beberapa aspirasi dari masyarakat yang minta diwujudkan, di antaranya pelebaraan jalan, perbaikan jalan, pembangunan irigasi pertanian, penerangan jalan dan lainnya. Ia juga meminta aspirasi tersebut disampaikan ke pihak kantor desa supaya dimasukkan kedalam Sistem Informasi Pembangunan Desa (SIPD).

“Usulan-usulan aspirasi dari masyarakat tersebut diharapkan agar masuk dalam SIPD, agar aspirasinya bisa diwujudkan. Saya juga mengajak kepada masyarakat selalu kedepankan gotong royong, karena dengan kerja gotong royong kerukunan dan kekompakan di lingkungan bisa terjalin,” pungkas Widodo Gendut yang juga menjabat Wakil Ketua PAC PDI Perjuangan Klaten Tengah.

Koresponden : Wawan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here