Warga Kekurangan Material Bangun Rumah, Mas Sachrul Gerak Cepat Beri Bantuan

0
Mas Sachrul Gerak Cepat Bantu Warga

Kota Pekalongan – Mendapat informasi ada warga yang kekurangan bahan material bedah rumah, KomandanTe Bintang Dua Kota Pekalongan, Sachrul Pamuji Utomo bergerak cepat membantu warga di Kelurahan Panjang Pekalongan Utara. Bantuan tersebut diserahkan secara langsung oleh Sachrul, Rabu (3/3/2022).

Mas Sachrul yang juga Wakil Sekertaris Internal DPC PDI Perjuangan Kota Pekalongan mengungkapkan, bahwa kedatanganya di rumah Marni adalah sebagai wujud melaksanakan tugas Kepartaian dan wujud kepedulian terhadap warga.

Foto: KomandanTe Bintang Dua, Sachrul Pamuji Utomo Berikan Bantuan untuk Marni

“Tahun kemarin ibu Marni ini dapat bantuan bedah rumah program BSPS, ternyata saya dapat informasi kalo bu Marni kekurangan bahan material atap untuk bagian belakang, dan alhamdulillah kali ini saya dapat membantu kekurangan tersebut, ini juga sebagai wujud kepedulian terhadap warga,” ungkap mas Sachrul sapaan akrabnya.

Dalam pendistribusiannya, mas Sachrul dibantu oleh kader Komunitas Juang Kota Pekalongan, KJ Safik dan KJ Heri untuk memberikan 3 lembar galvalum serta 5 kg beras untuk membantu Marni.

Ditemui dikediamannya Marni (47) sangat berterima kasih atas bantuan yang diterima. “Saya sangat berterima kasih sekali sudah dibantu mas Sachrul dari tahun kemarin, saya didaftarkan program bedah rumah, dan ketika saya kekurangan material untuk atap, mas Sachrul langsung mengirimkan galvalum, sekali lagi saya ucapkan terima kasih untuk mas Sachrul dan PDI Perjuangan Kota Pekalongan” ujar Ibu Marni.

Koresponden: Sang Hadi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here