Walimatul Tasyakkur Sarana Tatiek Perkuat Bounding Bersama Kades Terpilih Getas

0
Foto: Tatiek berikan sambutan dan arahan

Kabupaten Demak – Guna memperkuat pengaruh dan kekuatan Partai di gressroots, khususnya di wilayah Desa Getas, Kec. Wonosalam. Kader perempuan PDI Perjuangan Demak, Tatiek Soelistijani menyambangi Walimatul Tasyakkur Kades Terpilih Getas, Minggu (06/11/2022).

Bertempat di Kediaman Kades Terpilih, Muhammad Ulil Amri, pada kesempatan itu turut dihadiri tokoh masyarakat, tokoh agama, dan para pemuda/i Desa Getas. Selain merayakan kesukseskan kades terpilih, mereka juga nampak menunggu dengan seksama kedatangan Tatiek.

Diketahui, Tatiek yang juga Ketua Komisi C DPRD Demak ini memang sudah memiliki track record luar biasa panjangnya di dalam mengawal aspirasi-aspirasi berkaitan sarana dan prasarana di lingkungan Desa Getas.

“Ini adalah kesekian kalinya saya ke desa ini, dan lebih membahagiakan karena Mas Ulil yang memang sedari awal membantu kita membuka pintu di Desa Getas juga sukses terpilih sebagai Kades Getas 2022-2027,” ujarnya.

Lebih lanjut dikatakan oleh Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan Demak itu, bahwa pada kesempatan ini dirinya mengajak kades dan seluruh warga masyarakat di Desa Getas untuk tidak sungkan dalam bersinergi bersama.

“Semoga kegiatan ini semakin memperkuat bounding dan rasa kekeluargaan kita di Desa Getas. Dan saya juga mengajak untuk mari kita bersama-sama membangun Desa Getas menjadi lebih baik dan sejahtera warga masyarakatnya,” tandas Tatiek.

Koresponden : Hana – Rahmad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here