Wahju Djatmika Solidkan Barisan Bintang Satu Desa Sawal

0
Foto: Wahju Djatmika (Kiri-Mengenakan Baju Merah) saat Memberikan Arahan dalam Konsolidasi Mengawal Pergerakan Hingga Tingkat TPS untuk Memenangkan PDI Perjuangan pada Pemilu 2024 Bersama KomandanTe Bintang Satu di Desa Sawal (16/9)

Kabupaten Banjarnegara – Komandan Tempur Elektoral (KomandanTe) Bintang Dua, Wahju Djatmika, AL. BS, S.E yang juga merupakan Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan Banjarnegara, menggelar konsolidasi pemantapan bersama KomandanTe Bintang Satu di Desa Sawal, Kecamatan Sigaluh.

Kegiatan ini menurut Wahju Djatmika juga dalam rangka memaksimalkan kinerja masing-masing Satu di 9 TPS Desa Sawal, Sabtu (16/9/2023).

Foto: Wahju Djatmika (Tengah-Mengenakan Pakaian Merah) Bersama Jajaran Bintang Satu di Desa Sawal Seusai Melaksanakan Konsolidasi Pemenangan Elektoral (16/9)

“Melalui kegiatan ini pula kita bangun semangat kebersamaan dan kegotong-royongan, dalam menjalankan tugas-tugas di masing-masing TPS berbasis data pada Pemilu 2024. Kegiatan yang kita laksanakan hari ini merupakan kelanjutan dari kegiatan yang sebelumnya sudah dilaksanakan bersama KomandanTe Bintang Tiga Dapil Jawa Tengah 10, Hj. Sri Ruwiyati,” paparnya.

“Saya berharap KomandanTe Bintang Satu di Desa Sawal ini tetap solid bergerak secara bersama-sama, selalu berkoordinasi dan terus melakukan komunikasi aktif dalam setiap pergerakan d iwilayah masing-masing. Apa yang sudah menjadi komitmen bersama mari kita jalankan dengan sebaik baiknya, kita kawal pergerakan hingga ke tingkat TPS untuk memenangkan Pileg, Pilpres, serta memenangkan PDI Perjuangan secara spektakuler-hattrick pada kontestasi Pemilu 2024,” lanjut Wahju Djatmika.

Selain konsolidasi, kegiatan yang dilaksanakan ini juga dalam rangka melakukan serap aspirasi. Wahju Djatmika pada kesempatan ini juga meminta Bintang Satu untuk mengawal aspirasi yang sudah diberikan di Desa Sawal, di mana aspirasi ini merupakan bentuk kepedulian PDI Perjuangan melalui Sri Ruwiyati yang juga merupakan Sekretaris Komisi E DPRD Jawa Tengah.

“Aspirasi yang disampaikan pada pertemuan ini sudah kami catat untuk selanjutnya kami sampaikan kepada stakeholder di PDI Perjuangan baik di tingkat kabupaten maupun provinsi,” pungkasnya.

Koresponden : Crishna

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here