Kabupaten Blora – KomandanTe PDI Perjuangan Blora Dapil 1, Urip Raharjo jalin silaturahmi dengan kader Partai Desa Cabak untuk menjaga kesolidan kader Partai. Pada pertemuan ini dirinya didampingi Gatot Wijanarko selaku struktural DPC PDI Perjuangan Blora.
Kamis (26/08/2021), kegiatan yang berlangsung di Desa Cabak, Kec. Jiken itu juga dihadiri jajaran pengurus Ranting Desa Cabak secara serempak. Meski demikian, penerapan prokes begitu diperhatikan pada kegiatan penggembalaan kader tersebut.
“Langkah ini selain kita lakukan guna mempererat silaturahmi, serta menjalin komunikasi para pengurus Ranting. Kita juga menguatkan penggembalaan kader melalui pembangunan kebersamaan antar kader. Tentu ini semua demi kelancaran tugas-tugas Partai ke depan,” ucap Urip Raharjo.
Urip Raharjo menambahkan, bahwa kegiatan seperti ini sangat baik untuk meningkatkan sarana komunikasi, koordinasi serta saling mengenal lebih dekat satu sama lain antara kader.
“Pertemuan ini saya mengajak dan mengedukasi untuk menjaga keharmonisan, serta keutuhan kader Partai. Semua itu penting, agar bisa menjadi contoh dan tauladan bagi masyarakat, serta selalu meningkatkan gotong royong dan kerja sama,” tambahnya.
Selain itu, dirinya mengingatkan kembali kepada seluruh kader Partai, hingga masyarakat untuk selalu menjaga kesehatan dan menerapkan protokol kesehatan ketat di masa pandemi Covid-19 ini.
Koresponden : Reni – Aviolla