Untung Giat Sosialisasikan Diri ke Masyarakat

0
Untung Giat Sosialisasikan Diri ke Masyarakat
Foto: Untung (tengah) giat bersosialisasi dan pengenalan diri ke warga Randuacir, Kota Salatiga, pada Kamis (19/10/2023)

Kota Salatiga – Untung, selaku Komandan Tempur Elektoral (Komandante) Bintang Dua, melakukan sosialisi dan pengenalan diri kepada warga RW 03, RW 04, dan RW 07 Kelurahan Randuacir, Kota Salatiga, pada Kamis (19/10/2023).

Pada kesempatan itu, dihadiri beberapa tokoh masyarakat, tokoh pemuda karang taruna, dan puluhan warga setempat, Untung menyampaikan niatnya maju menjadi wakil rakyat yang ingin mencerdaskan para generasi muda.

Foto: Untung (berdiri) saat giat Sosialisasi dan Pengenalan diri ke warga Randuacir

Bersama tim suksesnya, Untung juga terus memasang baliho dan spanduk di lokasi strategis yang mudah dilihat masyarakat. Menurutnya, selain memasang baliho, Caleg juga harus dekat dengan masyarakat. Dia punya prinsip ‘Tak kenal, maka tak sayang’.

“Pada dasarnya silaturahmi itu sangat penting, dan bernilai ibadah. Mudah-mudahan silaturahmi ini mendapat keberkahan dari Allah. Saya juga ingin meminta doa restu serta dukungan masyarakat Kecamatan Argomulyo pada Pemilu 2024 nanti,” katanya.

Menurut Ketua-ketua RW Randuacir, menjadi seorang caleg harus punya komitmen terhadap masyarakat. Alasannya, kalau terpilih adalah representasi dari masyarakat dan dimanapun harus memperjuangkan kepentingan masyarkatnya.

Koresponden: Dini Nuza

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here