Tutup TMMD Reguler 114, Mbak Eisti: Perjuangan Ini Belum Berakhir

0
Foto: Bupati Demak tandatangani BAP Program TMMD Reguler ke-114 Tahun 2022

Kabupaten Demak – Bertempat di Posko Komando Taktis (Kotis) Kodim 0716/Demak yang ada di wilayah Kec. Kebonagung, Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah bersama rekan-rekan Forkopimda menutup rangkaian TMMD Reguler ke-114 Tahun 2022.

Rabu (24/08/2022), berjalan dengan fokus pengabdian di wilayah Kec. Kebonagung, Bupati yang akrab disapa Mbak Eisti itu mengatakan, di mana melalui rangkaian kegiatan yang berjalan selama 1 bulan terakhir, dirinya begitu bersyukur karena banyak manfaat yang dihadirkan dengan adanya program ini.

Foto: Bupati Demak borong jajanan pelaku UMKM Kab. Demak

“Karena dengan gotong royong yang tidak hanya dari unsur TNI-Polri saja, namun juga mengajak warga masyarakat sekitar, program ini mampu memberikan pembenahan infrastruktur di beberapa titik,” paparnya.

Selain itu, politisi muda PDI Perjuangan itu menegaskan, apabila rekan-rekan (penyelenggara) juga sukses bergotong royong membantu pelaksanaan program Bedah Rumah yang salah satunya menyasar kediaman Ibu Maghfiroh di Desa Kebonagung,

Foto: Bupati Demak dan unsur Forkopimda tinjau hasil program BP RTLH

Menjadi sebuah momen yang kian luar biasa karena pada penutupan program ini dilakukan kegiatan pembagian sembako, bantuan RTLH, hingga bazar murah untuk para pelaku UMKM di wilayah Kebonagung.

“Sekali lagi matur nuwun rekan-rekan. Semoga hal-hal baik yang hingga saat ini terus kita perjuangkan mampu terus tumbuh subur menjadi butir-butir manfaat yang mampu saling menguatkan. Dan pastinya saya menitip pesan, bahwa perjuangan ini masih berlanjut, belum berakhir,” pungkasnya.

Koresponden : Hana – Rahmad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here