
Kabupaten Grobogan – Tony Hidayanto selaku bakal calon legislatif (Bacaleg) dari PDI Perjuangan menunjukkan kepeduliannya terhadap kesejahteraan masyarakat dengan memberikan pasokan bantuan air bersih kepada warga Dusun Kuniran di Desa Dokoro, Kecamatan Wirosari, Sabtu (16/09/2023).
Tony Hidayanto yang di dampingi pengurus ranting PDI Perjuangan Desa Dokoro menyampaikan bahwa dirinya menunjukkan kepeduliannya terhadap kesejahteraan masyarakat, dengan segera turun tangan untuk memberikan bantuan ke 10 titik di Dusun Kuniran.

“Air bersih adalah kebutuhan dasar yang harus terpenuhi bagi setiap warga. Saya berkomitmen untuk terus berupaya membantu masyarakat, terutama dalam situasi darurat seperti ini,” ujarnya.
Warga Dusun Kuniran, Desa Dokoro, menyambut hangat tindakan yang dilakukan oleh Tony Hidayanto dan mengapresiasi kepeduliannya terhadap kesejahteraan mereka. Mereka merasa didengar dan terbantu oleh calon legislatif yang memprioritaskan kepentingan rakyat.
Tindakan Tony Hidayanto merupakan wujud dari semangat PDI Perjuangan dalam memperjuangkan kesejahteraan dan keadilan bagi Kaum Marhaenisme.
Koresponden : Faizal-Janu