Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeatured

Tinjau Isolasi Terpusat, Mbak Etik Tekankan Pengawasan Ketat

By Saekhul Hana
22 June 2021 2 Min Read
Comments Off on Tinjau Isolasi Terpusat, Mbak Etik Tekankan Pengawasan Ketat

Kabupaten Blora – Kader PDI Perjuangan, sekaligus Wakil Bupati Blora, Tri Yuli Setyowati atau yang kerap dipanggil Mbak Etik melaksanakan peninjauan lokasi isolasi terpusat Covid-19 di wilayah Kec. Blora, pada Senin (21/06/2021).

Adapun lokasi isolasi terpusat Covid-19 Kec. Blora ini terletak di asrama Kampus 4 Poltekkes Semarang yang berada di Kab. Blora. Dalam peninjauan tersebut, Tri Yuli Setyowati didampingi oleh Dandim 0721/Blora Letkol Inf Ali Mahmudi, Kapolres Blora AKBP Wiraga Dimas Tama, beserta Forkopimda.

Foto: Mbak Etik lakukan peninjauan tempat isolasi terpusat pasien Covid-19

Pemkab Blora dalam hal ini begitu serius melakukan tindakan percepatan penanganan Covid-19. Selain hal itu, bukti tersebut dibuktikan lagi dengan mendirikan lokasi isolasi terpusat. Tidak hanya di wilayah Kec. Blora, namun di setiap kecamatan akan dibuat lokasi isolasi terpusat dengan tujuan untuk menekan penyebaran Covid-19 di Kab. Blora.

Sementara itu di Asrama Kampus 4 Poltekkes Semarang wilayah Blora ini telah disiapkan 80 tempat tidur untuk isolasi pasien Covid-19. Total, sebanyak 80 tempat tidur sudah disiapkan oleh Pemkab Blora.

Foto: Mbak Etik lakukan peninjauan tempat isolasi terpusat pasien Covid-19

Pada peninjauan kali ini Mbak Etik memeriksa ruanganan tempat tidur yang telah disiapkan untuk isolasi mandiri.

“Seperti yang kita ketahui akhir-akhir ini terjadi peningkatan Covid-19 di Kab. Blora. Semoga dengan disiapkan ruang isolasi ini dapat memutus mata rantai penularannya,” pungkas Etik.

Koresponden : Reni – Aviolla

Tags:

Covid-19DPC PDI PerjuanganFungsi AspirasiFungsi ElektoralKab. BloraMenuju Partai sehatPDI PerjuanganTri Yuli Setyowati
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Ristawati Ingatkan Pentingnya Peran Wanita dalam Penanggulangan Bencana

Next

Ikuti Haul Bung Karno di Masa Pandemi Covid-19, Sutarman: Tidak Mengurangi Semangat Kader Banteng

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.