Sudarno Pastikan Perwira Tempur Hingga Tingkat RW

0
Foto: Reses anggota DPRD Demak Fraksi PDI Perjuangan, H. Sudarno

Kabupaten Demak – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Demak, H. Sudarno menegaskan kepada seluruh konstituennya, bahwa menyongsong kontestasi tahun 2024, Perwira-perwira Tempur tingkat RW akan dihadirkan.

Bertempat di kediamannya, di daerah Karanganyar, Kab. Demak, H. Sudarno yang juga struktural DPC PDI Perjuangan Kab. Demak optimis PDI Perjuangan Kab. Demak akan kembali torehkan kemenangan elektoral pada tahun 2024 nantinya.

Foto: Reses anggota DPRD Demak Fraksi PDI Perjuangan, H. Sudarno

“Kita sudah siapkan teman-teman, mesin tempur, hingga tingkat RW. Pastinya ini tidak akan berhenti pada ranah ini saja, ini akan terus kita evaluasi,” paparnya.

Politisi PDI Perjuangan itu juga menekankan untuk adanya penguatan jelajah aspirasi di ranah teman-teman lingkup terkecil. Baginya ini sangat penting, mengingat langkah jitu semacam itu adalah ciri khas Partai berlogo Banteng Moncong Putih itu.

“Semua harus serempak, pada kesempatan Reses ini memang sekaligus saya jadikan sebagai ruang konsolidasi. Ruang yang kemudian saya harapkan dapat hadirkan ragam pemikiran progresif hadapi tiap dinamika yang ada di lapangan,” tegasnya.

Tidak lupa, pada konsolidasi yang bertajuk Reses Masa Sidang III Tahun 2021 ini tetap memperhatikan tiap masukan aspirasi dan keluh kesah para konstituen yang ada di wilayah ampuannya.

Koresponden : Hana – Rahmad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here