Skip to content
-
DERAP JUANG - Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Subscribe
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB GROBOGAN

Sri Sumarni: Terima Kasih Support 50 Miliar BNI untuk Pembangunan Grobogan

By Saekhul Hana
23 October 2022 1 Min Read
Comments Off on Sri Sumarni: Terima Kasih Support 50 Miliar BNI untuk Pembangunan Grobogan

Kabupaten Grobogan – Bank BNI mengadakan audiensi dan diterima langsung oleh Bupati Grobogan, Sri Sumarni terkait rencana kegiatan sosialisasi program unggulan yang berguna bagi masyarakat Grobogan, Jumat (21/10/2022).

Bertempat di Ruang Rapat Bupati, dDidampingi beberapa pimpinan dan staf Bank BNI, Budiono selaku Pimpinan BNI Cabang Grobogan memaparkan beberapa program unggulan Bank BNI yang nantinya dapat bermanfaat bagi pembangunan di Grobogan.

Hal itu dikonfirmasi oleh Sri Sumarni, bahwa setidaknya pada beberapa waktu ke depan, Pemkab Grobogan akan menerima program Kredit Usaha Rakyat (KUR), yakni kredit bagi usaha kecil, serta pendanaan bagi desa-desa yang membutuhkan.

“Untuk program tersebut, Bank BNI akan menggelontorkan dana senilai Rp. 50 miliar untuk membantu pembangunan di Kab. Grobogan,” ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, politisi senior PDI Perjuangan itu menyatakan sangat berterima kasih atas kepedulian Bank BNI terhadap pembangunan di Grobogan. Dirinya juga sangat mendukung program-program yang telah dipaparkan.

“Saya berharap, nantinya dapat bekerja sama dengan Bank BNI untuk memajukan Kab. Grobogan dengan berbagai permasalahan yang masih dihadapi,” sambungnya.

Dan terakhir Sri Sumarni menegaskan, apabila permasalahan yang membelit wilayah Grobogan hari ini antara lain adalah kemiskinan dan penyediaan air bersih bagi masyarakat, terutama di daerah pedalaman.

Koresponden : Nanang – Faisal

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi ElektoralKab. GroboganMenuju Partai sehatPDI PerjuanganSri Sumarni
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Rasa Syukur Peresmian Jalan, Kenedi Bersama Warga Adakan Pengajian Umum

Next

Wabub Etik Minta TPPS Banjarejo Segera Tangani 68 Baduta Stunting

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang Majalah Online Internal PDI Perjuangan Jawa Tengah. All rights reserved.