Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Pelantikan Pengurus PWI Grobogan 2024-2027
Berita TerkiniFeaturedJAWA TENGAHKAB GROBOGAN

Sri Sumarni Dorong Sinergi Positif dalam Efektivitas Sosialisasi Pembangunan

By Muhamad Faizal
19 January 2024 1 Min Read
Comments Off on Sri Sumarni Dorong Sinergi Positif dalam Efektivitas Sosialisasi Pembangunan

Kabupaten Grobogan – Sri Sumarni, Bupati Grobogan, mengajak Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Grobogan periode 2024-2027, untuk menjaga komunikasi yang baik guna mendukung efektivitas sosialisasi pembangunan daerah. Disampaikan saat menghadiri pelantikan PWI Grobogan di Gedung Riptaloka Sekretariat Daerah Grobogan, Jumat (12/1/2024).

Sri Sumarni menekankan pentingnya hubungan antara pemerintah daerah dan wartawan untuk memastikan informasi pembangunan tersampaikan dengan baik.

Foto : Foto bersama Pengurus PWI Grobogan 2024-2027 di ruang Riptaloka Setda Grobogan

Ia berharap agar wartawan, di tengah era disrupsi informasi, dapat memberikan edukasi melalui pemberitaan yang akurat, berkualitas, dan seimbang, tanpa terjebak pada konten viral dan sensasional.

“Pemerintah daerah sangat mengapresiasi peran PWI sebagai penjaga kebenaran dan penyampai informasi kepada masyarakat. Kolaborasi yang baik antara Pemerintah dan PWI akan memberikan kontribusi positif dalam membangun kesadaran masyarakat akan program-program pembangunan dan kebijakan yang diterapkan”, ungkapnya.

Ketua PWI Jawa Tengah, Amir Machmud NS, menyampaikan Dani Agus Haryanto resmi terpilih sebagai Ketua PWI Grobogan periode 2024-2027 dalam Konferensi Kabupaten (Konferkab) di Hotel FrontOne Purwodadi, Grobogan, Kamis (11/1/2024).

Koresponden : Faizal-Janu

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi AgregasiFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralJawa TengahKab. GroboganMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Muhamad Faizal

Follow Me
Other Articles
Previous

Dance Hadiri Kegiatan Natal Peserta Didik SD Kota Salatiga

TOT BSPN AD HOC DPC PDI Grobogan
Next

DPC Grobogan Gelar TOT BSPN AD HOC, Tingkatkan Keterampilan Saksi Pemilu 2024

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.