Kabupaten Wonogiri – Sri Rejeki, salah satu KomandanTe Bintang Dua Dapil 2 Wonogiri mengajak ibu-ibu untuk senam bersama di Desa Kerjo Lor, kecamatan Ngadirojo, Minggu (31/7/2022).
Senam merupakan suatu cabang olahraga yang melibatkan performa gerakan yang membutuhkan kekuatan kecepatan dan keserasian gerakan fisik yang teratur. Senam juga biasa digunakan orang untuk rekreasi dan relaksasi atau menenangkan pikiran.

“Dalam kesempatan kali ini, saya mengajak Ibu-ibu Desa Kerjo Lor untuk melakukan senam bersama untuk sama-sama sehat. Saya juga mengungkapkan terima kasih kepada Ibu Kepala Desa Kerjo Lor dan pegiat senam di Desa Kerjo Lor yang telah ikut mensukseskan acara ini sehingga dapat berjalan dengan lancer,” ujar Sri Rejeki.
Dalam acara senam tersebut selain mengajak ibu-ibu Desa Kerjo Lor untuk sehat, Sri Rejeki juga mengaku bisa menjalin silaturahmi agar lebih dekat lagi dengan warga masyarakat.
Sri Rejeki juga berharap dengan adanya kegiatan senam ini masyarakat bisa menjadi lebih fit dan fresh. Di penghujung acara, ia tak lupa memberikan doorprize berupa satu ekor kambing untuk peserta yang beruntung.
“Saya mengucapkan terima kasih kepada Sri Rejeki dan para pegiat senam di Desa Kerjo Lor yang telah mengadakan acara senam sehat ini dan Ibu-ibu warga Desa Kerjo Lor yang telah berpartisipasi ikut serta memeriahkan senam sehat pada pagi hari ini. Semoga bisa bermanfaat bagi kesehatan dan bisa menjadi media silaturahmi antara Ibu Sri Rejeki bersama ibu-ibu warga Desa Kerjo Lor,” ujar Kepla Desa Kerjo Lor.
Koresponden : Firfeb