Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniFeaturedSrikandi Partai

Sri Mulyani Resmi Lantik 60 Pejabat di Lingkungan Pemkab

By Enggar Adi Wibowo
22 March 2023 1 Min Read
Comments Off on Sri Mulyani Resmi Lantik 60 Pejabat di Lingkungan Pemkab

Kabupaten Klaten – Bupati Klaten, Hj. Sri Mulyani, S.M melakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, dan Pejabat Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Klaten. Adapun acara ini diselenggarakan di Pendopo Pemkab Klaten, Selasa (21/03/2023).

Turut Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua DPRD Klaten, Sekretaris Daerah Klaten, Kepala OPD Klaten, dan lainnya.

Foto: Sri Mulyani Dorong Pejabat Terlantik Senantiasa Menumbuhkan Semangat Berinovasi

Dalam pelantikan tersebut, terdapat 60 Pejabat yang dilantik, yaitu 8 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, 31 Pejabat Administrator, dan 21 Pejabat Pengawas.

Pada kesempatan yang sama, Sri Mulyani mengucapkan selamat kepada pejabat yang resmi dilantik. Ia berharap dengan tugas dan tanggung jawab yang baru tersebut para pejabat dapat melaksanakannya dengan baik serta amanah.

“Selamat dan sukses kepada bapak/ibu yang baru saja dilantik. Semoga semuanya sehat dan dimampukan untuk mewujudkan Klaten yang makin keren, maju, mandiri, sejahtera. Semoga bapak/ibu ini bisa mengemban tugasnya dengan baik, amanah, dan semakin semangat,” tuturnya.

Selanjutnya, Sri Mulyani yang juga selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Klaten berpesan kepada seluruh pejabat yang dilantik untuk menjalankan tugasnya dengan sungguh-sungguh. Dirinya mengatakan semakin tinggi jabatan yang diembannya, maka harus semakin rendah hati.

“Jabatan bukan untuk semena-mena, bukan untuk ajang bersombong. Seperti pepatah Ojo Dumeh, maka tempatkan jabatan kita di hati, bukan di tangan. Jangan sia-siakan kepercayaan yang telah diberikan, bekerja dengan maksimal dan terus berinovasi,” pungkas Sri Mulyani.

Koresponden : Rama

Tags:

BirokratFungsi ArtikulasiKab. KlatenMenuju Partai sehatPDI PerjuanganPelayanan PublikSri MulyaniSrikandi Partai
Author

Enggar Adi Wibowo

Follow Me
Other Articles
Previous

Sri Mulyani bersama Pemkab Klaten Gelar Kirab 21 Mata Air

Next

Atasi Stunting, Rober Minta Semua Instansi Gotong Royong

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.