Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniFeaturedSrikandi Partai

Sri Mulyani Hadiri Sosialisasi Gempur Rokok Ilegal

By Enggar Adi Wibowo
30 November 2022 1 Min Read
Comments Off on Sri Mulyani Hadiri Sosialisasi Gempur Rokok Ilegal

Kabupaten Klaten – Bupati Klaten, Hj. Sri Mulyani, S.M bersama Jajaran Pemkab Klaten sosialisasikan Gempur Rokok Ilegal dengan cara mengadakan kegiatan pentas musik bekerja sama dengan Bea Cukai Surakarta yang digelar di Lapangan Bonyokan, Kecamatan Jatinom. Turut hadir juga dalam kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Klaten, Asisten dan Staf Ahli Bupati, Kepala OPD Klaten, Forkopimcam Jatinom, Camat, dan tamu undangan lain, Senin (28/11/2022).

“Terima kasih kepada masyarakat Klaten yang bersedia hadir dan ikut meramaikan kegiatan ini. Semoga ini bisa menghibur masyarakat,” tutur Sri Mulyani.

Foto: Sri Mulyani Apresiasi Antusiasme Masyarakat yang Hadir dalam Acara Sosialisasi dan Pentas Seni Musik

Kegiatan pentas musik tersebut tidak hanya untuk menghibur masyarakat, namun juga sebagai upaya memelihara kebudayaan dan merupakan ajang pemerintah untuk membaur bersama masyarakat.

Pada kesempatan yang sama, Sri Mulyani menyampaikan kegiatan sosialisasi gempur rokok ilegal merupakan kegiatan kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Klaten dan Bea Cukai Surakarta. Dirinya juga sangat mengapresiasi antusias masyarakat yang hadir untuk mensukseskan kegiatan tersebut.

“Sangat luar biasa antusias masyarakat, khususnya di Kecamatan Jatinom dan sekitarnya. Kita menyelenggarakan kegiatan yang luar biasa ini adalah kerjasama Pemkab Klaten dan Bea Cukai. Semoga kegiatan ini dapat menghibur masyarakat, karena selama dua tahun terakhir ini masih ada pandemi jadi semuanya ada pembatasan,” tandas Sri Mulyani yang juga selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Klaten.

Koresponden : Rama

Tags:

Fungsi AgregasiFungsi EdukasiKab. KlatenMenuju Partai sehatPDI PerjuanganRokok IlegalSosialisasiSrikandi Partai
Author

Enggar Adi Wibowo

Follow Me
Other Articles
Previous

Singgung 4 Kali Menang Pemilu, Mbak Mitha Ajak KomandanTe Rajin Turun ke Bawah

Next

Banteng Eromoko Rapatkan Barisan Jelang Pemilu 2024

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.