Solidkan Barisan, DPC Boyolali Gelar Apel Siaga

0
PDI Perjuangan Boyolali
Foto : Kader PDI Perjuangan Boyolali Menggelar Apel Siaga di Halaman Gedung Panti Marhen (14/10/2023)

Kabupaten Boyolali – DPC PDI Perjuangan Boyolali menggelar Apel Siaga dalam rangka menyolidkan barisan untuk menyukseskan sekaligus memenangkan PDI Perjuangan di Pemilu 2024 mendatang, Sabtu (14/10/2023)

Giat tersebut berlangsung di Halaman Gedung Panti Marhen DPC Boyolali, dengan peserta seluruh Pengurus Anak Cabang, Ranting, Fraksi, Calon Legislatif PDI Perjuangan, BSPN, serta Kader Korps Komunitas Juang Boyolali.

Acara yang berlangsung pada siang hari tersebut juga dihadiri oleh Bupati Boyolali M. Said Hidayat, S.H dan Wakil Bupati Boyolali Wahyu Irawan SH, serta sesepuh PDI Perjuangan Boyolali Seno Kumoarjo, M.B.A.

Foto : Seno Kusumoarjo memberikan arahan kepada ribuan Kader PDI Perjuangan Boyolali di depan Gedung Panti Marhen (14/10/2023)

“Kita buktikan pada pemilu tahun 2024, PDI Perjuangan Kabupaten Boyolali mampu menambah perolehan yang semula 35 kursi menjadi minimal 43 kurs,” tegas Seno Susumoarjo.

Lebih lanjut, Seno Kusumarjo juga memberikan bantuan operasional untuk masing-masing PAC sebesar Rp. 10.000.000 dan untuk Ranting masing-masing Rp 2.000.000

“Saya berpesan kepada semua yang hadir di sini untuk selalu tegas lurus dan wajib hukumnya untuk memenangkan Ganjar Pranowo sebagai Calon Presiden 2024,” imbuhnya.

Koresponden : Handika

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here