Slamet Lepas Keberangkatan Delegasi PGSI Demak di Silatbar

0
Foto: Fahrudin Bisri Slamet bersama Delegasi PGSI Demak

Kabupaten Demak – Bertempat di Perumahan Majapahit Mranggen, Ketua DPRD Demak Fahrudin Bisri Slamet menyempatkan diri melepas peserta Silaturahmi Akbar (Silatbar) Delegasi PGSI Demak, Senin (20/03/2023).

Diketahui, para delegasi yang berjumlah 50 guru dari perwakilan 14 kecamatan se-Kab. Demak itu sengaja datang untuk meminta restu agar selamat dan sukses selama melakukan agenda di Jakarta.

“Pada kesempatan itu mereka menerangkan, bahwa mereka akan bertemu dengan 3.000 hingga 10.000 guru PGSI se-Indonesia untuk memperjuangkan hak-hak fundamental mereka,” ucap Slamet.

Oleh karenanya, merespons hal tersebut, Slamet langsung berkomunikasi dengan Gilang Dhielafararez selaku anggota DPR RI dari Komisi 3 untuk mengawal aksi rekan-rekan PGSI agar mereka bisa masuk ke gedung DPR RI dan menyuarakan bagaimana keluh kesah mereka.

“Semoga apa yang menjadi ikhtiar positif rekan-rekan PGSI ini dapat berbuah manfaat, dan rekan-rekan bisa diberi keselamatan hingga kelancaran selama berkegiatan,” tandasnya.

Koresponden : Hana – Rahmad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here