Silaturahmi Muslimat NU, Bung Fer: Guna Merajut Kebaikan Bersama

0
Foto: Ketua PAC PDI Perjuangan Paguyangan Bersilaturahmi dengan Muslimat NU Kec. Paguyangan

Kabupaten Brebes – Menyatukan jiwa dalam langkah perjuangan, politik yang yang baik, dan sehat guna membesarkan Partai dibutuhkan gandengan erat dari simpul-simpul penting dalam elemen masyarakat. Hal tersebut diungkapkan oleh Ketua PAC PDI Perjuangan Paguyangan, Ferri Angrianto ketika bersilaturahmi bersama Muslimat NU Kec. Paguyangan.

Senin (24/1/2022), bertempat di Warung Pirkal (Pinggir Kali), Dukuh Cibangkang, Desa Ragatunjung, Kec. Paguyungan, Kab. Brebes, politisi yang akrab disapa Bung Fer tersebut hadir dengan rasa ta’dizm kepada ibu-ibu Muslimat NU.

“Kami PDI Perjuangan yang mempunyai spirit gotong royong, bergandengan erat dengan nahdliyin guna merajut kebaikan bersama,” paparnya.

Foto: Ketua PAC PDI Perjuangan Paguyangan Bersilaturahmi dengan Muslimat NU Kec. Paguyangan

Dijelaskan lebih lanjut, bergotong royong itu berarti, PDI Perjuangan yang menggotong dan nahdliyin yang meroyong. Demikian agar terjadinya masyarakat yang baik dan berkembang.

“Fokus kita sebagai organisasi kemasyarakatan bisa saling bahu-membahu dalam pergerakan kebaikan bagi manusia yang lainnya terkhusus hidupnya organisasi. Pada hal ini PAC PDI Perjuangan Kec. Paguyangan nanti akan selalu memadukan gerak langkah bagaimana sisi keagamaan ini bersinergi dengan nahdiyin,” paparnya.

“Semoga kegiatan ini dapat membangun harmoni kita untuk selanjutnya dapat bergotong royong antara nahdliyin dengan program kemanusiaan PAC PDI Perjuangan Kec. Paguyangan sehingga terwujudnya masyarakat adil makmur yang diridhoi Allah SWT,” tandasnya.

Koresponden : RiRi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here