Sambangi Stand IKM Disnakerin, Taufik Borong Dagangan

0
Taufik Nurhidayat
Foto: Taufik Nurhidayat (tengah) pada kegiatan pasar murah di Disnakerin Kab. Cilacap (07/05/2024)

Kabupaten Cilacap – Ketua DPC PDI Perjuangan sekaligus Ketua DPRD Kabupaten Cilacap,Taufik Nurhidayat menyambangi stand atau lapak para pelaku IKM (Industri Kecil Menengah) pada Peringatan Hari Buruh – May Day Tahun 2024 Kabupaten Cilacap di Halaman Dinas Ketenagakerjaan dan Perindustrian (Disnakerin) Kabupaten Cilacap, Selasa, (07/05/2024).

Dengan mengusung tema ‘Kerja Bersama Wujudkan Pekerja/Buruh yang Kompeten – MAY DAY IS TERAMPIL DAY‘ tampak terlihat beberapa stand atau lapak yang menampilkan berbagai macam produk hasil olahan mereka sendiri.

Foto: Taufik Nurhidayat (tengah – baju safari) memborong hasil karya dari pelaku IKM yang mengikuti kegiatan pasar murah di Disnakerin Kab. Cilacap

Pada kesempatan itu, Taufik Nurhidayat berinteraksi dengan para pelaku IKM mengenai produk yang ditawarkan atau dijual. Dalam kegiatan tersebut, selain kerajinan tangan, banyak produk makanan yang dihasilkan sendiri oleh mereka.

“Bagus sekali, banyak sekali macamnya produk-produk yang ditawarkan di sini. Terlihat banyak berbagai macam makanan hasil olahan sendiri, dan ada juga kerajinan tangan yang menarik dan unik,” ujarnya.

Sembari berkeliling dan melihat berbagai macam produk, membuat Taufik Nurhidayat tertarik untuk memborong membeli produk-produk makanan maupun kerajinan tangan yang dijual oleh para pelaku IKM tersebut.

Koresponden: AR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here