
Kabupaten Kebumen – Wakil Bupati Ristawati Purwaningsih menghadiri Ngabuburit dan buka bersama masyarakat Desa Temanggal. Bertempat di Taman Desa Temanggal, Kec. Adimulyo, pada Jumat,(22/03/2024). Turut hadir dalam acara tersebut Kadis PMD, Kepala Dinsos P3A, Camat Adimulyo dan Kades Adimulyo.
Ristawati dalam sambutannya sangat mengapresiasi kegiatan pada bulan suci ramadhan dengan hal yang positif tersebut. Kegiatan ngabuburit ini mengusung tema “Berbuka Bersama, Berbagi Bersama”. Ia berharap kegiatan seperti ini wajib diadakan rutin agar membawa manfaat untuk masyarakat.

Lebih lanjut, Ristawati juga mengapresiasi seluruh masyarakat dan perangkat Desa Temanggal, yang notabene telah meraih predikat salah satu desa yang ramah dan peduli terhadap perempuan dan anak di Kabupaten Kebumen.
“Kami ingin menyampaikan bahwa Desa Temanggal termasuk salah satu desa yang ramah dan peduli terhadap perempuan dan anak (DRPPA) di Kabupaten Kebumen. Kami berterima kasih kepada masyarakat Desa Temanggal yang ramah dan peduli terhadap perempuan dan anak,” ujar Ristawati.
Koresponden: Sofian Aniffudin