
Kota Tegal – Anggota DPRD Kota Tegal Fraksi PDI Perjuangan, Eko Patriyo Sumadi, gelar reses masa persidangan I Tahun 2023. Reses kali ini dihadiri oleh Dr. Ir. Harris Turino Kurniawan, M.Si., M.M, anggota Komisi VI DPR RI Fraksi PDI Perjuangan yang turut paparkan strategi politik di Tahun 2024.
Kegiatan Reses tersebut dilaksanakan di rumah kediaman konstituennya, yang berlokasi di Kelurahan Slerok, Kecamatan Tegal Timur, Kota Tegal pada Minggu (16/4/2023).
Eko Patriyo Sumadi, ‘Legislator Banteng Tegal Timur’ menyampaikan bahwa KomandanTe Bintang Satu harus bisa menjaga wilayah tempur di setiap RW dan Kelurahan se-Kecamatan Tegal Timur. Untuk itu, Eko mengajak para peserta yang hadir dalam reses mendengarkan paparan dari Dr. Ir. Harris Turino Kurniawan M.Si., M.M.
“Untuk itu mari kita dengar paparan dari Dr. Ir. Harris Turino Kurniawan, M.Si., M.M, untuk bisa menjelaskan strategi politik,” ajaknya.
Selanjutnya, Dr. Ir. Harris Turino Kurniawan, M.Si., M.M, anggota Komisi IV DPR RI Fraksi PDI Perjuangan didepan para konstituen dan KomandanTe Bintang Satu ‘Balane Eko Dayak’ kemudian menjelaskan mengenai sistem pembagian wilayah tempur masing-masing KomandanTe Bintang Dua dan tugasnya untuk menjaga teritori wilayah tempur.
Lebih lanjut, Harris juga menambahkan bahwa kerja keras KomandanTe Bintang Satu untuk menjaga suara dan ikut terlibat dalam pertempuran memenangkan PDI Perjuangan Kota Tegal melalui upaya menjaga dan memenangkan KomandanTe Bintang Dua, Eko Patriyo Sumadi di wilayah ampuannya, yakni Kecamatan Tegal Timur.
“KomandanTe Bintang satu juga bekerja memenangkan semua peta pertempuran yang sudah dibagikan oleh DPC Partai,” imbuhnya.
koresponden : Gus