Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB DEMAK

Rembug Kondisi Cuaca Ekstrem, Mbak Eisti Panggil Kades se-Kecamatan Bonang

By Saekhul Hana
31 December 2022 1 Min Read
Comments Off on Rembug Kondisi Cuaca Ekstrem, Mbak Eisti Panggil Kades se-Kecamatan Bonang

Kabupaten Demak – Menilik perkembangan cuaca yang semakin mengkhawatirkan membuat Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah memanggil seluruh kepala desa se-Kec. Bonang, Sabtu (31/12/2022).

Bertempat di Kediaman Dinasnya, dikatakan oleh Bupati, bahwa urgensi yang menjadikan wilayah Bonang menjadi prioritas adalah selain wilayah pesisir mereka, beberapa sedimentasi sungai juga menjadi kendala serius yang harus segera ditangani.

“Ini saya memang memanggil Bapak Haris dan seluruh perwakilan kades se-Kec. Bonang. Karena ini sebagai satu komitmen kita, agar pada momen pergantian tahun ini seluruh wilayah di Kec. Bonang khususnya, dapat bersiap diri dengan baik,” ujar Bupati yang akrab disapa Mbak Eisti itu.

Lebih lanjut ia mengatakan, apabila pada kesempatan itu dirinya langsung meminta seluruh kades untuk melakukan koordinasi dengan jajarannya, agar mendata setiap perkembangan yang ada di masing-masing wilayah.

“Ini penting, karena kita tidak ingin terdapat permasalahan yang nantinya berlarut, dan hanya akan berdampak domino, dengan menyebabkan permasalahan lainnya. Dan kita juga sudah mempersiapkan segala sumber daya yang dimiliki jajaran Pemkab Demak,” sambungnya.

Sehingga dengan adanya berbagai permasalahan fundamental yang masih melekat dan menjadi sebuah fenomena yang terus berulang, ditegaskan oleh Mbak Eisti, bahwa agar ruang seperti ini memang harus dilakukan secara rutin.

Koresponden : Hana – Rahmad

Tags:

DPC PDI Perjuangandr. Hj. EistianahFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi ElektoralKab. DemakMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Gelar Pelatihan Teknik Informatika, Ridwan: Masyarakat Harus Paham TIK

Next

Kebijakan Taktis Eksekutif, Junarso: Bisa Turunkan Citra Pemimpin

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.