Rapat Konsolidasi, Riswadi: Kader Harus All Out Jalankan Tugas Partai

0
Foto: Rapat Internal dan Konsolidasi Ketua DPC Partai dan PAC se-Kab. Pekalongan

Kabupaten Pekalongan – PDI Perjuangan Kabupaten Pekalongan terus menguatkan barisan, soliditas, dan pergerakan Partai dalam menyongsong Pemilu serentak 2024 mendatang. Langkah ini ditegaskan dalam rapat internal pengurus PAC Partai se-Kabupaten Pekalongan bersama Ketua DPC Partai.

Ketua DPC Partai sekaligus Wakil Bupati Pekalongan, H. Riswadi dalam rapat konsolidasi yang bertempat di Rumah Dinas Wakil Bupati Kabupaten Pekalongan pada Kamis (25/11/2021), menegaskan kader PDI Perjuangan Pekalongan harus all out dalam menjalankan tugas-tugas Kepartaian.

Foto: Rapat Internal dan Konsolidasi Ketua DPC Partai dan PAC se-Kab. Pekalongan

Riswadi juga menjelaskan peran kader dan anggota PAC harus lebih meningkatkan kesolidan dengan merapatkan barisan terjun ke grassroot dan hadir bersama-sama di tengah masyarakat dengan membangun kepercayaan untuk membesarkan PDI Perjuangan.

Ia juga menyinggung tentang penguatan organisasi, yang terus ditingkatkan agar pengurus Partai menjadikan Pancasila sebagai pandangan hidup dalam melakukan kerja-kerja organisasi

“Gotong royong sebagai salah satu alat pergerakan PDI Perjuangan dilaksanakan dengan sungguh-sungguh,  menangis dan tertawalah bersama rakyat Kabupaten Pekalongan, sehingga Pemilu 2024 memberikan kemenangan bagi PDI Perjuangan di Kabupaten Pekalongan,” tururnya.

Koresponden: ROMI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here