Skip to content
-
DERAP JUANG - Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Subscribe
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeatured

Raih Juara II Pemilihan LKD Tingkat Provinsi, Sri Mulyani: Ini Ibarat Oase Bagi Dunia Kearsipan Klaten

By Oki M Kaharni
23 September 2021 1 Min Read
Comments Off on Raih Juara II Pemilihan LKD Tingkat Provinsi, Sri Mulyani: Ini Ibarat Oase Bagi Dunia Kearsipan Klaten

Kabupaten Klaten – Berdasarkan surat pengumuman dari Dinas Arsip dan Perpustakaan Provinsi Jawa Tengah, tanggal 17 September 2021 yang ditandatangani langsung Sapta Hernawati, selaku Pelaksana Tugas, Pemerintah Kab. Klaten melalui Dinas Arsip dan Perpustakaan kembali meraih penghargaan Juara II Terbaik, di ajang Pemilihan Lembaga Kearsipan Daerah (LKD) Tingkat Provinsi Jawa Tengah 2021.

Ada 8 indikator penilaian pemilihan LKD 2021 yang dilakukan Dinas Arsip dan Perpustakaan Provinsi Jawa Tengah, yang meliputi, program kerja, pengelolaan arsip dinamis, penyusutan, pengolahan arsip statis, sarpras kearsipan, SDM kearsipan, pembinaan kearsipan, inovasi bidang kearsipan, serta profil kelembagaan.

Bupati Klaten, Hj. Sri Mulyani memberikan apresiasi kepada Dinas Arsip dan perpustakaan Kab. Klaten, karena kembali meraih penghargaan Juara II Terbaik di ajang Pemilihan Lembaga Kearsipan Daerah (LKD) Tingkat Provinsi Jawa Tengah 2021.

“Penghargaan ini tentu saja memberikan kebanggaan bagi Dinas Arsip dan Perpustakaan Kab. Klaten, sebagai bukti apresiasi terhadap hasil kerja secara bersinergi antara semua unsur, baik struktural, Arsiparis, maupun pelaksana yang ada di Kab. Klaten,” tuturnya.

Hj. Sri Mulyani, yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Klaten mengungkapkan, membutuhkan kerja keras dari Arsiparis Klaten untuk capaian Juara II ini. Hasil ini merupakan hasil yang terbaik untuk Pemerintah dan warga Klaten. Penghargaan ini ibarat oase bagi dunia kearsipan Kab. Klaten dan merupakan tantangan untuk mempertahankannya.

“Maju terus Kearsipan Kab. Klaten. Semoga Klaten semakin maju, Klaten keren dan Sejahtera,” pungkasnya.

Koresponden : Wawan

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi ElektoralHj. Sri MulyaniKab. KlatenMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Oki M Kaharni

Follow Me
Other Articles
Previous

Sri Ruwiyati Selenggarakan Pemberdayaan Masyarakat Penganggur 2021

Next

Fitria Handini Sambut Kunjungan Kerja DPRD Magelang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang Majalah Online Internal PDI Perjuangan Jawa Tengah. All rights reserved.