Perkuat Mesin Partai, Kota Semarang Optimis Menang Spektakuler

0

Kota Semarang – Menghadapi Pemilu Serentak di bulan Februari 2024 mendatang telah dipersiapkan dengan matang oleh jajaran DPC PDI Perjuangan Kota Semarang dengan terus merapikan barisan, serta memperkuat otot-otot Partai.

Sehingga sebagai bentuk penerapan disiplin Partai, memasuki Konsolidasi Putaran ke-III, DPC PDI Perjuangan Kota Semarang melakukan roadshow ke masing-masing PAC. Adapun pada tahap ini sudah dilaksanakan di 8 PAC, dengan konsentrasi penguatan barisan pada level Komandante Bintang Satu.

Foto: Sekretaris, Bendahara, dan KomandanTe Bintang Dua DPC PDI Perjuangan Kota Semarang

Sebagaimana dikataka oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Semarang Hendrar Prihadi, bahwa program roadshow ini sesuai dengan sistem pemenangan yang sudah disepakati bersama, yakni pemenangan berbasis gotong royong dan penguatan mesin Partai atau KomandanTe Steelsel.

“Bahwa konsentrasi kita hari ini harus fokus, fokus pada tujuan pemenangan. Maka kunci soliditas barisan harus mutlak kita pegang, ketika kita solid, maka badai sebesar apapun akan kuat kita lalui dan terjang bersama-sama,” ungkap Hendi.

Foto: Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kota Semarang

Di kesempatan lain, Sekretaris DPC Parta Kadar Lusman atau yang akrab disapa Pilus menegaskan, apabila kata lunci soliditas adalah Tegak Lurus. Sehingga ia menilai, apapun yang menjadi perintah Partai sebagai entitas organisasi adalah wajib untuk dipatuhi dan laksanakan secara sungguh-sungguh.

“Maka pada Pemilu 2024 wajib kita menangkan secara spektakuler. Terlebih, pada Putaran ke-III rencananya akan kita lanjutkan kembali pada Bulan Februari-Maret 2023 mendatang,” tandas Pilus.

Koresponden : W

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here