Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB GROBOGANTunas Muda

Perkuat Barisan, Pengurus Korps KJ Grobogan Gelar Rapat Koordinasi

By Saekhul Hana
28 February 2023 1 Min Read
Comments Off on Perkuat Barisan, Pengurus Korps KJ Grobogan Gelar Rapat Koordinasi

Kabupaten Grobogan – Pengurus Korps Komunitas Juang Kab. Grobogan menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) dalam rangka memperkuat barisan, khususnya kepengurusan, sekaligus follow up kegiatan yang akan datang.

Minggu (26/02/2023), rapat pengurus ini dilakukan sebagai bentuk komitmen untuk terus memperbaiki alur komunikasi jajaran pengurus Korps KJ Grobogan agar terjalin semangat barisan yang solid.

Kemudian, pada rakor yang dilaksanakan di Kantor DPC PDI Perjuangan Kab. Grobogan ini diharapkan mampu menjadi langkah awal dan konkret untuk mengkoordinir kader-kader KJ dengan tertata.

Kader Juang (KJ) Oki Mulyadi, sebagai Sekretaris menyampaikan, bahwa kegiatan-kegiatan yang akan dilakukan oleh KJ Grobogan ke depan ini merupakan penyamaan fikir atas Rakor yang dilakukan di minggu sebelumnya bersama Mentor Juang (MJ) Eko Wahono.

“Arahan-arahan dari MJ Eko kepada pengurus dengan tugas yang harus dilaksanakan ini adalah dengan memfollow-up arahan yang telah diberikan demi kemajuan Korps Komunitas Juang, khususnya di Grobogan,” ujar KJ Oki.

Setidaknya dalam kesempatan itu KJ Oki mengatakan, apabila pesan yang disampaikan oleh MJ Eko adalah apabila ingin memiliki organisasi yang kuat, maka di situlah ada kepengurusan yang sehat.

“Dalam berorganisasi kita harus bahagia, di sini kita tidak usah berharap apa-apa, namun dengan niat belajar, ibadah, mengabdi kepada Tuhan, belajar mengabdi Tanah Air dan Bangsa, maka Tuhan YME akan selalu menyertai kita”, pesan MJ Eko.

Koresponden : Faizal – Nanang

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralKab. GroboganKomunitas JuangMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Mbak Eisti Lakukan Rakor Bersama Pembina TP PKK Demak

Next

Ranperda Ponpes, Masan Berharap Bisa Jadi Payung Hukum Optimal

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.