Musibah Puting Beliung di Pagerbarang, Harris Turino Distribusikan Bantuan

0

Kabupaten Tegal – Melalui Sedulur Harris Turino (SHT) dan kader Partai, anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan, Harris Turino memberikan bantuan paket sembako untuk warga di Desa Pagerbarang, Kecamatan Pagerbarang yang tertimpa musibah angin puting beliung, Sabtu(24/9/2022).

Mewakili Harris Turino, Ketua SHT, Drs. Nurhadi menyampaikan turut prihatin atas musibah yang telah menimpa warga Desa Pagerbarang. Ia juga mengatakan, bantuan yang dibawa diberikan sebagai wujud kepudilian Harris Turino untuk masyarakat yang tertimpa musibah.

“Kami membawa pesan dari pak Harris berupa bantuan yang berisi vitamin, susu dan ratusan paket sembako,” Nurhadi saat menyalurkan bantuan di balaidesa.

Dalam pendistribusian bantuan paket sembako, turut hadir pula Kepala Desa Pagerbarang, Komar, Sekretaris PAC PAC PDI Perjuangan Kecamatan Pagerbarang, Ranting, serta relawan Harris Turino di Kecamatan Pagerbarang.

Sementara Sekretaris PAC Partai Pagerbarang A. Johari mengatakan, “kami ucapkan terimakasih pada bapa Harris Turino atas kepedulian dan perhatian yang telah memberikan ratusan paket sembako beras untuk kami. Ini sangat bermanfaat bagi kami,” katanya.

Saat dikonfirmasi secara terpisah oleh Koresponden Derap Juang, Harris Turino menyampaikan, ini merupakan luka bersama atas bencana angin puting beliung. Sebagai petugas Partai harus senantiasa siap dan sigap dalam melayani masyarakat.

“Gotong royong menjadi landasan dalam segala hal, ada yang gotong serta bareng ngroyong yakni bahu membahu. serta sudah menjadi kewajiban Partai hadir untuk rakyat,” kata Harris.

Koresponden: Arif DN

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here