Misi Kemanusiaan, Slamet Tilik Sedulur di Mijen

0
Foto: Ketua DPRD sekaligus Ketua DPC PDI Perjuangan Demak, Fahrudin Bisri Slamet

Kabupaten Demak – Mendengar keresahan dari kader Partai atas musibah yang dialami salah satu masyarakat di wilayah Kec. Mijen, Ketua DPRD Demak, Fahrudin Bisri Slamet bergerak cepat untuk menyambangi masyarakat tersebut.

Kamis (06/01/2021), bertempat di Desa Ngelowetan, Kec. Mijen, Slamet menyambangi Karmudi (55) yang mengalami kelumpuhan. Bergerak serempak, Slamet nampak didampingi oleh Saiful Hadi, yang juga anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Demak dapil setempat.

Foto: Slamet serahkan bantuan tunai kepada keluarga Bapak Karmudi

“Memang beberapa waktu lalu kita melalui kader Partai di wilayah Mijen memperoleh informasi, bahwa ada seorang warga yang sudah mengalami kelumpuhan lebih dari satu setengah tahun. Sehingga ini yang kemudian menjadi perhatian kita selaku kader PDI Perjuangan,” ucap Slamet.

Slamet, yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Demak itu juga menyampaikan kepada keluarga yang bersangkutan, bahwa dirinya akan berkoordinasi dengan perangkat daerah terkait akan berusaha memberi program.

Foto: Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Demak, Saiful Hadi

“Selepas dari sini, kita akan berkoordinasi dengan Pemkab Demak agar Bapak Karmudi dapat diberi bantuan kesehatan dan ekonomi tentunya. Saya bersama Mas Saiful juga berdoa, semoga beliau diberikan kesehatan, kekuatan, dan terus semangat dalam menjalani hidupnya,” sambung Slamet.

Seirama dengan Slamet, Saiful Hadi juga berharap, keluarga yang bersangkutan dapat diberi kekuatan dan kesabaran. Selanjutnya, ia juga akan menugaskan struktural Partai di wilayahnya itu untuk mengawal program yang telah disampaikan oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Demak.

Koresponden : Hana – Rahmad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here