Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeatured

Mirza Mahlevi Tutup Usia, DPC PDI Perjuangan Kota Pekalongan Panjatkan Doa

By Oki M Kaharni
30 April 2021 1 Min Read
Comments Off on Mirza Mahlevi Tutup Usia, DPC PDI Perjuangan Kota Pekalongan Panjatkan Doa

Kota Pekalongan – BSPN Cabang Kota Pekalongan kehilangan Kader terbaiknya, yaitu Mirza Mahlevi yang telah tutup usia pada hari Sabtu, 24 April 2021 lalu. Mirza meninggal akibat terpapar Covid-19 di Jakarta. Mirza dikenal dengan dedikasinya yang luar biasa di PDI Perjuangan Kota Pekalongan. Almarhum menjabat sebagai Wakil Ketua BSPN Cabang Pekalongan, sekaligus sebagai Pandu Juang Kota Pekalongan.

Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Pekalongan, Agung Satria Hermawan, S.H., M.Hum, beserta jajaran DPC, PAC, Ranting dan Keluarga Besar PDI Perjuangan Kota Pekalongan turut menyampaikan belasungkawa atas berpulangnya Mirza Mahlevi. Agung menambahkan, sebagai wujud penghormatan terakhir kepada almarhum, DPC PDI Perjuangan Kota Pekalongan mengirimkan karangan bunga, serta memanjatkan Doa kepada almarhum Mirza Mahlevi, yang dilaksanakan di Kantor DPC PDI Perjuangan Kota Pekalongan, Selasa (27/4/2021).

Sementara itu, H. Maskur, pemimpin doa di DPC PDI Perjuangan Kota Pekalongan menutup, “Pembacaan Doa ini merupakan salah satu wujud penghargaan kepada almarhum. Pada masa hidupnya, almarhum telah ikut berjuang dalam membersarkan Partai. Semoga almarhum Mirza Mahlevi mendapatkan tempat di sisi Allah swt,” tutupnya.

Koresponden : SP

Tags:

Agung Satria HermawanBelasungkawaDPC PDI PerjuanganFungsi ElektoralKota PekalonganMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Oki M Kaharni

Follow Me
Other Articles
Previous

Peringati Nuzulul Qur’an, DPC PDI Perjuangan Kota Pekalongan Selenggarakan Pengajian

Next

Potret Hendi Pimpin Kota Semarang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.