Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB DEMAK

Mbak Eisti Sisipkan Penguatan Karakter Menuju Aktualisasi Sistem Merit di Demak

By Saekhul Hana
6 November 2022 1 Min Read
Comments Off on Mbak Eisti Sisipkan Penguatan Karakter Menuju Aktualisasi Sistem Merit di Demak

Kabupaten Demak – Menghabiskan akhir pekannya di Kab. Malang, Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah bersama rekan-rekan BKPP Demak melakukan silaturahmi dengan Kepala BKPSDM Kab. Malang beserta jajarannya.

Sabtu (05/11/2022), dipaparkan olehnya, bahwa silaturahmi ini dimaksudkan untuk berdiskusi sembari belajar bagaimana implementasi sistem Meritokrasi yang proporsional, untuk selanjutnya diterapkan di Kab. Demak.

“Melalui kegiatan ini, kita ingin melihat tata kelola dan manajemen talenta yang telah dilaksanakan, karena Kab. Malang memang kita rasa sudah lebih maju, bahkan mendapat penghargaan dari Komisi ASN dengan kategori predikat BAIK,” ucap Bupati yang akrab disapa Mbak Eisti itu.

Oleh sebab itu Mbak Eisti mengajak jajaran pegawai BKPP untuk datang langsung melakukan studi banding. Harapannya, melalui kegiatan ini BKPP Kab. Demak bisa mengamati, meniru, dan memodifikasi banyak hal yang nantinya akan diterapkan di Kab. Demak.

“Kita optimis di Kab. Demak bisa menerapkan apa saja hal-hal baik yang sudah diterapkan di sini. Sehingga ketika pondasi ini terbentuk secara tepat, Insyaallah perbaikan-perbaikan di berbagai sektornya akan mengikuti,” tandasnya.

Koresponden : Hana – Rahmad

Tags:

DPC PDI Perjuangandr. Hj. EistianahFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi ElektoralKab. DemakMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Asfirla Harisanto Kunjungi Warga Tinggarjaya Pasca Operasi

Next

Slamet: Semoga Menjadi Pilot Project Bagi Desa Wisata Lainnya

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.