Kabupaten Demak – Memasuki Triwulan II, Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah mengundang seluruh kepala perangkat daerah di jajaran Pemkab Demak untuk menyelenggarakan Rapat Koordinasi Evaluasi Pelaksanaan APBD TA 2022 Triwulan II.
Senin (18/07/2022), bertempat di Grhadika Bina Praja, Bupati yang juga Politisi PDI Perjuangan itu mengatakan, apabila pelaksanaan pemerintahan tahun 2022 ini sudah memasuki babak pertengahan.

Olehnya, ia mendorong agar seluruh perangkat daerah terkait, melakukan evaluasi menyeluruh, bagaimana dan seperti apa saja pencapaian hingga kendala yang dialami dari masing-masing aktualisasi program prioritas yang telah dirumuskan.
“Memasuki Triwulan II Tahun 2022 ini, memang kita mengajak seluruh kepala perangkat daerah di jajaran Pemkab Demak untuk guyub sengkuyung kita berkumpul di Bina Praja. Kita ingin, bagaimana ke depan, optimalisasi berbagai program dapat dilakukan secara menyeluruh,” ujarnya.
Dikatakan lebih lanjut oleh Bupati yang akrab disapa Mbak Eisti itu, apabila melalui forum tersebut dirinya ingin memastikan berbagai permasalahan yang dialami harus disampaikan. Selanjutnya, dia juga berterima kasih karena telah diberikan berbagai ide dan gagasan untuk menghadirkan solusi di dalam pencapaian rumusan rancangan program.
“Kita tahun ini memiliki berbagai prioritas program yang harus dapat dieksekusi secara cepat dan tepat. Sehingga saya pastikan, agar selepas forum tersebut kita bisa lebih cepat untuk menghadirkan berbagai formulasi untuk menyikapi berbagai permasalahan mendasar yang dihadapi,” pungkasnya.
Koresponden : Hana – Rahmad