Skip to content
-
DERAP JUANG - Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Subscribe
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB DEMAK

Mbak Eisti: 39 Butir Kebaikan Kita Serahkan Masyarakat Kecamatan Demak

By Saekhul Hana
3 July 2022 1 Min Read
Comments Off on Mbak Eisti: 39 Butir Kebaikan Kita Serahkan Masyarakat Kecamatan Demak

Kabupaten Demak – Terus bergerak untuk menggerus tingkat kemiskinan di Kab. Demak, dr. Hj. Eisti’anah selaku Bupati Demak terus menggencarkan pencairan Bantuan Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni (BP-RTLH).

Jumat (01/07/2022), bertempat di Balai Desa Tempuran, kegiatan tersebut dilakukannya bersama Ketua Komisi C DPRD Demak, Tatiek Soelistijani yang tak lain adalah juga kader PDI Perjuangan Kab. Demak.

Foto: Sambutan Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah

Ditekankan oleh Mbak Eisti, sapaan akrab Bupati, bahwa kegiatan ini dihadiri setidaknya 39 masyarakat penerima manfaat yang berasal dari Desa Betokan, Bintoro, Bolo, Cabean, Karangmlati, Katonsari, Kedondong, Mulyorejo, dan Tempuran.

“Semoga apa yang saat ini menjadi ikhtiar bersama, menjadi program prioritas kita, mampu menuai butir manfaat yang tidak terbatas dan menjadi suksesi menggerus tingkat kemiskinan di Kab. Demak,” ujar Mbak Eisti.

Foto: Penerima manfaat BP-RTLH

Senada dengannya, Tatiek juga menyampaikan, apabila pencairan BP-RTLH ini merupakan wujud sinergitas yang berusaha untuk terus dijaga dan dirawat olehnya bersama konstituen. Terkhusus adalah bersama rekan-rekan kader struktural Partai di PAC dan Ranting.

“Ini adalah bentuk sinergitas kita bersama seluruh kader Partai. Saya tegaskan, kita akan terus mengawal program ini hingga tuntas, Merdeka!!!,” pungkasnya.

Koresponden : Hana – Rahmad

Tags:

DPC PDI Perjuangandr. Hj. EistianahFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi ElektoralKab. DemakMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Gus Nabil Gelar Sosialisasi Pencegahan Stunting

Next

Sutoyo: Kemah LDII Tempa Pemuda Religius dan Profesional

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang Majalah Online Internal PDI Perjuangan Jawa Tengah. All rights reserved.