Mas Kingking Berbagi Dihari Jumat Berkah

0
Mas Kingking Berbagi Dihari Jumat Berkah

Kabupaten Brebes – Sekretaris PAC PDI Perjuangan Kec. Brebes, H. Kingking Trahing Kusuma, yang akrab dipanggil Mas Kingking membagikan sedekah rutin hari Jumat di Kecamatan Brebes, tepatnya di area Kota Baru Brebes, Jumat (18/3/2022).

Kegiatan sedekah Jumat Berkah ini menjadi agenda rutin Mas Kingking dengan sasaran jamaah sholat Jumat di masjid. Hal ini dilaksanakan karena kepedulian Mas Kingking ingin berbagi kebahagiaan dengan para Jama’ah sholat Jum’at.

“Saya sangat ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat yang sudah beribadah sholat Jumat. Meskipun hanya berupa ayam goreng, semoga dapat sedikit membuat mereka bahagia mendapatkan makanan setelah beribadah bersama (jamaah), sehingga setelah beribadah mereka para jamaah melanjutkan kerja mereka dengan perut terisi atau bahkan bisa dibawa pulang utuh untuk makan bersama keluarga yang dirumah,” pungkasnya.

Koresponden : RiRi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here