Margono Tegaskan Pentingnya Go Nyawiji Demi Pembangunan Berkelanjutan

1
Margono Tegaskan Pentingnya Go Nyawiji Demi Pembangunan Berkelanjutan
Foto: Margono (memegang mic) saat hadir dalam acara sarasehan di Desa Wonoharjo, Kecamatan Wonogiri.

Kabupaten Wonogiri – Anggota DPRD Kabupaten Wonogiri dari Fraksi PDI Perjuangan, Margono menghadiri acara sarasehan di Desa Wonoharjo, Kecamatan Wonogiri, sekaligus menyampaikan kepada masyarakat agar tidak tergoda oleh janji manis maupun politik uang, Minggu (10/12/2023).

“Solidnya masyarakat dalam satu rampak barisan perlu dipertahankan. Ini penting agar pembangunan di wilayahnya, baik pembangunan infrastruktur maupun pemberdayaan masyarakat, dapat berjalan baik dan sukses,” Demikian ungkap Margono.

Lebih lanjut, ia mengungkapkan komitmen Go Nyawiji masyarakat Desa Sonoharjo sangat solid. Maka dari itu, ia selaku wakil rakyat selalu merasa bersemangat untuk membangun wilayah Desa Sonoharjo secara berkesinambungan.

Masyarakat yang hadir secara serentak dan semangat menyatakan kesiapannya. Ini menandakan masyarakat juga memiliki tekad kuat untuk membangun wilayahnya dengan langkah yang tepat, yaitu selalu menjaga komunikasi yang baik dengan Margono.

“Saya mewakili seluruh masyarakat Wonoharjo, mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi yang setinggi tingginya kepada Mas Margono yang telah mendedikasikan dirinya untuk kemajuan Desa Wonoharjo,” ungkap Y. Suparmin, Kepala Desa Wonoharjo.

Koresponden: Marsita

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here