
Kabupaten Wonogiri – Margono, anggota DPRD Kabupaten Wonogiri dari Fraksi PDI Perjuangan, mengawal penganggaran sebesar Rp 100 juta untuk membangun Jalan Usaha Tani (JUT) sepanjang 500 meter, di wilayah Dusun Sambiharjo, Desa Sonoharjo, Kamis(18/01/2024).
“Terbangunnya Jalan Usaha Tani ini merupakan wujud nyata hasil komunikasi yang baik dengan masyarakat. Mari tetap GO Nyawiji untuk membangun secara berkelanjutan wilayah setempat sekitar kita,” ungkap Margono.
Proses pembangunan dilaksanakan secara kerja bakti sesuai dan selaras dengan prinsip besar PDI Perjuangan, yaitu gotong-royong.
“Saya mewakili masyarakat, sangat mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada Pak Margono yang telah mengawal dan menyukseskan pembangunan JUT sepanjang 500 meter ini. Masyarakat sangat bahagia,” tutur Suharno Indra Prasetyo, Kepala Desa Sonoharjo.
Bertindak cepat untuk kepentingan masyarakat merupakan sebuah prinsip yang selalu melekat pada Margono, sehingga masyarakat merasa nyaman atas keberadaan wakil rakyat yang benar-benar merakyat untuk mewujudkan masyarakat maju, mandiri, dan sejahtera.
Koresponden: Marsita