Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Subscribe
Mantan Presiden Pasoepati Daftar Bakal Cawawali Solo 2024
Berita TerkiniFeaturedJAWA TENGAHKOTA SURAKARTA

Mantan Presiden Pasoepati Daftar Bakal Cawawali Solo 2024

By NAFIS MAHENDRA
23 April 2024 1 Min Read
Comments Off on Mantan Presiden Pasoepati Daftar Bakal Cawawali Solo 2024

Kota Surakarta – Aulia Haryo Suryo, mantan Presiden Pasukan Suporter Surakarta Sejati (Pasoepati) periode 2018-2020, mengambil formulir pendaftaran sebagai bakal Calon Wakil Wali Kota (Cawawali) Surakarta. Langkah ini diambilnya di kantor DPC PDI Perjuangan Kota Surakarta pada pukul 10.00 WIB Senin,(22/4/2024).

Pemuda yang kini menjabat sebagai Ketua Departemen Pemuda dan Olahraga DPC PDI Perjuangan Surakarta ini diterima oleh Anggota Tim Penjaringan Bakal Cawali-Cawawali DPC PDI Perjuangan Surakarta, Janjang Sumaryono Aji, dan Muchus Budi Rahayu.

Menanggapi langkah Aulia Haryo Suryo, Ketua Tim Penjaringan DPC PDI Perjuangan Surakarta, Paulus Haryoto, menyatakan, “Ini bukti kalau kami masih cintai kalangan milenial. Terbukti hari ini ada dua anak muda yang mau mendaftarkan diri melalui PDI Perjuangan sebagai calon pemimpin selanjutnya.”

“Visi misinya sama. Keduanya ingin mengajak milenial di Surakarta melek akan dunia politik. Ini sebagai perwujudan milenial Surakarta yang tidak antipati terhadap politik,” tambah Paulus.

Langkah Aulia Haryo Suryo ini menandai kehadiran kalangan muda yang berminat untuk berkontribusi dalam politik, serta menunjukkan komitmen PDI Perjuangan Surakarta dalam memberikan ruang bagi generasi muda untuk turut serta dalam pembangunan kota.

Koresponden : Nafis

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi AgregasiFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralJawa TengahMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

NAFIS MAHENDRA

Follow Me
Other Articles
Previous

Strategi Apik Bupati Yuni Bangun Infrastruktur Jalan di Sragen

Halal Bi Halal PAC PDI Perjuangan Laweyan
Next

Halal Bi Halal PAC PDI Perjuangan Laweyan Surakarta

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — . Derap Juang. All rights reserved.