Kabupaten Magelang – Bulan Ramadan 1444 H dimanfaatkan oleh simpatisan PDI Perjuangan yang tergabung dalam Laskar Abang Mbranang Kabupaten Magelang untuk berbagi takjil buka puasa di pertigaan Blondo, Mungkid, 14 April 2023.
Kegiatan ini dilakukan atas inisiatif anggota laskar yang dikomandoi oleh Candra. Turut hadir perwakilan Koordinator Aliansi Magelang Raya, Deka Prasetya. Bagi Takjil ini diikuti oleh 50 Anggota Laskar Abang Mbranang dari tua sampai muda.

“Berbagi di bulan ramadan adalah waktu terbaik untuk bersedekah dan bertujuan untuk menarik simpati masyarakat, bukan sekadar acara hura-hura di jalan,” ujar Candra.
Acara ini menjadi kegiatan positif untuk simpatisan PDI Perjuangan dan dapat menjadi perhatian bagi masyarakat, bahwa dari simpatisan Partai bisa berbagi dan bermanfaat bagi orang-orang, terutama bagi umat muslim yang berpuasa.
Deka Prasetya yang hadir dalam kesempatan tersebut berharap kegiatan semacam itu dapat dicontoh oleh laskar-laskar PDI Perjuangan Kabupaten Magelang yang lain agar saling berbagi manfaat, terutama di bulan suci ramadan.
Harapannya bukan hanya ketika momen bulan ramadan saja, namun juga bisa setiap waktu untuk saling berbagi dan menebar kebaikan bagi sesama.
Koresponden : Rezky Pangestu
Mantap Laskar Abang Mbranang, maju terus Laskar Abang Mbranang,
Panjang umur hal2 baik.
Kompak selalu ????????❤