Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeatured

Lantik 129 Pejabat, Sri Sumarni Tuntut Pelayanan Prima

By Saekhul Hana
19 November 2021 1 Min Read
Comments Off on Lantik 129 Pejabat, Sri Sumarni Tuntut Pelayanan Prima

Kabupaten Grobogan – Bupati Grobogan, Sri Sumarni resmi melantik pejabat pengawas pengukuhan pemberian tugas tambahan Kepala UPTD Puskesmas. Kemudian juga mengukuhan Korwilcam bidang Pendidikan di lingkungan Pemkab Grobogan.

Rabu (17/11/2021), pada acara pelantikan yang diselenggarakan secara langsung dan virtual yang dipusatkan di Gedung Riptaloka Kompleks Pemkab Grobogan ini terdapat 129 pejabat yang dilantik langsung oleh politisi PDI Perjuangan itu.

Foto: Bupati Grobogan, Sri Sumarni bersama pejabat struktural di lingkungan Pemkab Grobogan

Dalam arahannya, Ketua DPC PDI PDI Perjuangan Grobogan itu mengungkapkan, jika pelantikan ini tetap dilakukan secara virtual. Meskipun saat ini Kab. Grobogan sudah berada di PPKM Level 2, perubahan level yang tersemat pada Kab. Grobogan bukan berarti membuat seluruh masyarakat lengah.

“Kita tidak boleh lengah dan terus berjuang untuk disiplin mematuhi protokol kesehatan, sehingga kita berharap sampai pada level satu,” ujar Sri Sumarni.

Dalam kesempatan itu, Sri Sumarni juga menyampaikan selamat dan penghargaan atas pengangkatan para pejabat baru di lingkungan UPTD Kesehatan dan Pendidikan di lingkungan Kab. Grobogan.

“Di era ini, kita dituntut untuk meningkatkan pelayanan prima, jangan malah memanfaatkannya untuk menarik pungli. Saya menekankan kepada para pejabat yang baru saja dilantik ini agar memberikan pelayanan pada masyarakat secara terbaik,” tandasnya.

Koresponden : Nanang – Faisal

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi ArtikulasiFungsi ElektoralKab. GroboganMenuju Partai sehatPDI PerjuanganSri Sumarni
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Berhasil Bangun Desa Wisata, Sri Sumarni Terima Radar Kudus Award

Next

Turun Lapangan, Sarno Kawal Aspirasi Bantuan Provinsi di Kecamatan Nogosari

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.