Kabupaten Wonogiri – Kegiatan pengenalan diri serta edukasi pemilu terus dilakukan oleh Suci Binta Rohmaniya, Komandan Tempur Elektoral Bintang Tiga di dapilnya. Hal ini seperti yang dilakukan olehnya di Kel. Balepanjang, Kec. Jatipurno, Jumat (26/01/2024).
Acara tersebut dihadiri oleh 100 orang yang terdiri dari tokoh masyarakat, Ketua RT, Ketua RW, dan tokoh pemuda se-Kel. Balepanjang serta perwakilan masyarakat di Kel. Balepanjang, Kec. Jatipurno.
“Mari jaga suara di Jatipurno yang sudah bagus ini, perlu kita satukan mindset dan perkuat kebersamaan agar PDI Perjuangan semakin menyala merah di Balepanjang,” tegas Mbak Binta, sapaan akrabnya.
Didampingi Komandan Tempur Elektoral Bintang Dua, Sarwo, Mbak Binta menyampaikan mengenai edukasi pencoblosan kertas suara. Sampel kertas suara jadi alat peraga, sehingga warga masyarakat bisa memahami apa yang disampaikan oleh Mbak Binta.
“Perlu adanya dukungan, dan ada komunikasi antara kita. Perjuangan yang masih perlu kita wujudkan, saya yakin bisa berjalan dengan baik. Sehingga mohon doa restunya,“ pungkasnya.
Koresponden : Marsita