Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB DEMAK

Komitmen Mbak Eisti Wujudkan Pilkades Berintegritas

By Saekhul Hana
25 June 2022 1 Min Read
Comments Off on Komitmen Mbak Eisti Wujudkan Pilkades Berintegritas

Kabupaten Demak – Integritas Pilkades, adalah satu wujud cita-cita Bupati Demak, dr. Hj. Eistianah bersama jajaran Pemkab Demak untuk bagaimana terus berusaha menumbuhkan iklim sehat dan positif di dalam proses berlangsungnya tahapan Pilkades Serentak Tahun 2022 ini.

Hal ini karena memang ia sadari betul, bahwa begitu banyak isu yang senter beredar di masyarakat seputar proses gelaran Pilkades Serentak tahun ini. Baik isu yang bermuatan edukatif, bahkan konfrontatif yang mengarah pada perpecahan.

Foto: Peserta sosialisasi gelaran Pilkades Serentak Tahun 2022

“Sehingga sekali lagi saya tegaskan pada forum ini, bahwa kita di jajaran Pemkab Demak tidak pernah memberikan intervensi kepada perangkat desa maupun panitia penyelenggara Pilkades Serentak tahun ini,” Kamis (23/06/2022).

Seluruhnya, ia juga menegaskan, apabila menyoal hal-hal fundamental dan krusial memang ada di kewenangan rekan-rekan perangkat desa. Sehingga kendati demikian, dirinya juga mengatakan apabila jajaran Pemkab Demak akan terus berupaya menjadi suksesi dengan memfasilitasi berbagai kekurangan yang ada.

“Tidak lupa saya minta kepada seluruh sedulur sahabat semuanya untuk jangan mudah percaya terhadap hoax dan isu yang tidak mendasar yang mengatasnamakan Pemkab Demak. Terutama terkait intervensi kita di dalam penundaan Penjaringan dan Pengisian Perangkat Desa hingga penarikan iuran tertentu,” pungkasnya.

Koresponden : Hana – Rahmad

Tags:

DPC PDI Perjuangandr. Hj. EistianahFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralKab. DemakMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Kader Boyolali Gelar Sarasehan dan Pendidikan Politik

Next

Pisowanan, Cara Mbak Eisti Sambut Perayaan Idul Adha

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.