Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKomandanTeKOTA PEKALONGAN

KomandanTe Bintang II Kota Pekalongan Siap Distribusikan KIP Aspirasi Mbak Puan

By SFM
9 August 2022 1 Min Read
Comments Off on KomandanTe Bintang II Kota Pekalongan Siap Distribusikan KIP Aspirasi Mbak Puan

Kota Pekalongan – DPC PDI Perjuangan Kota Pekalongan mendapat amanah mendistribusikan kuota Kartu Indonesia Pintar (KIP) dari aspirasi Ketua DPR RI, Puan Maharani. Nantinya kuota KIP tersebut akan dibagikan melalui KomandanTe Bintang II di wilayah tempur masing-masing.

Sekertaris DPC Partai Kota Pekalongan, Edy Supriyanto, mewakili Ketua DPC Partai saat rapat bersama KomandanTe Bintang II pada Senin (8/8/2022) di Kantor DPC Partai menerangkan, DPC Partai Kota Pekalongan mendapatkan alokasi kuota 643 untuk siswa dari tingkat SD, SMP, dan SMA/SMK.

“Program KIP atau PIP adalah aspirasi dari Mbak Puan sebagai Ketua DPR RI, untuk Kota Pekalongan mendapatkan kuota dengan jumlah 643 siswa dari tingkat SD, SMP, SMA/SMK. Semoga ini menghadirkan manfaat dan dunia pendidikan lebih maju,” kata Edy Supriyanto.

Edy Supriyanto berharap para KomandanTe dapat mendistribusikan program KIP ini sesuai dengan daftar penerima manfaat sesuai wilayah termpur masing-masing.

“Pendistribusian KIP ini untuk dapat dilaksanakan sesuai ketentuan yang berlaku, para KomandanTe bisa mendistribusikan KIP di wilayah tempur masing-masing sesuai dengan daftar penerima manfaat KIP,” harap Edy Supriyanto.

Koresponden: Sang Hadi

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi AgregasiFungsi ElektoralKomandanTeKota PekalonganMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

SFM

Follow Me
Other Articles
Previous

Cegah Stunting, Lina Agustina Bagikan Biskuit untuk Balita dan Ibu Hamil

Next

Obati Kerinduan Masyarakat, Supriyadi Dukung Penuh Turnamen Desa

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.