Kepengurusan Baru, Masan Bertekad Dukung Penuh Kemajuan Pagar Nusa

0
Foto: Ketua DPRD Kudus, Masan bersama pengurus Pagar Nusa Kab. Kudus

Kabupaten Kudus – Sebuah organisasi akan berkembang bilamana seluruh pengurus saling bekerja sama dan kompak. Hal ini yang kemudian disampaikan Ketua DPRD Kudus, Masan ketika menghadiri Halal Bi Halal bersama PC Pencak Silat NU Pagar Nusa Kab. Kudus, Kamis (26/05/2022).

Bertempat di Aula DPRD Kab. Kudus, kegiatan ini tidak hanya menyelenggarakan Halal Bi Halal sematan, namun juga sebagai momentum pelantikan Pimpinan Cabang Pencak Silat Nahdlatul Ulama (NU) Pagar Nusa Kab. Kudus masa periode 2021-2026.

Beri sambutan dalam acara tersebut, Masan menyampaikan selamat atas dilantiknya pengurus Pencak Silat Nahdlatul Ulama (NU) Pagar Nusa Kab. Kudus masa periode 2021-2026 dan ucapan terima kasih atas undangannya sebagai anggota kehormatan.

Lanjutnya, Masan juga memberikan apresiasi pada anak-anak yang memiliki kemampuan Pencak Silat sejak dini. Dirinya juga memiliki harapan agar rangkaian acara ini dapat memberikan manfaat bagi semuanya yang hadir di acara.

Disamping itu, Ketua DPRD Kudus mengajak seluruh jajaran untuk mensinkronisasi program pemerintah agar dapat dimanfaatkan untuk kemajuan Pagar Nusa. Kemudian juga diharapkan dapat mengingatkan kepada seluruh pengurus baru akan adanya kesadaran diri sendiri dalam menjalankan organisasi.

“Pada kesempatan ini juga saya meminta PCNU, Pagar Nusa, dan Romo-Romo Kyai bekerja sama mengingatkan kami agar pemerintahan di Kab. Kudus berjalan dengan baik. Sehingga ketika seluruhnya berjalan sebagaimana mestinya, maka dapat bermanfaat bagi masyarakat,” tutupnya.

Koresponden : Agung Cahyo – Fendy Adsa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here