Kepedulian Pak Sam Wujudkan Aspirasi Masyarakat Desa Banjaranyar

0

Kabupaten Banyumas – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kab. Banyumas, H. Samsudin Tirta, S.E., M.M., yang akrab disapa Pak Sam meninjau pengaspalan jalan Desa Banjaranyar, Kecamatan Pekuncen, Senin (15/11/2021).

Pak Sam meninjau pengaspalan jalan, sekaligus bertemu masyarakat

Dalam tinjauannya, Pak Sam didampingi oleh Perangkat Desa Banjaranyar, Ketua RT/RW, serta Ketua Ranting PDI Perjuangan Desa Banjaranyar. Pak Sam bersyukur, anggaran dari dana aspirasi untuk pengaspalan jalan Desa Banjaranyar ini berjalan dengan lancar.

“Pengembangan dan perbaikan jalan jalan ini nantinya masih berlanjut. Pembangunan ini merupakan awal perbaikan jalan,” ungkapnya.

Sementara itu, masyarakat Desa Banjaranyar, khususnya RW 03 menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pak Sam yang sudah menganggarkan dana untuk perbaikan jalan di Desa Banjaranyar. Nantinya, warga RW 03, Desa Banjaranyar juga akan menyelenggarakan tasyukuran atas pengaspalan jalan. Hal ini merupakan bentuk rasa syukur yang diberikan warga kepada Pak Sam yang sudah menyerap aspirasi warga.

Koresponden : Rizka Uly Dayanti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here