Kabupaten Jepara – Ketua Tim Pemenangan Cabang Kab. Jepara Junarso terus mengkampanyekan Capres dan Cawapres Ganjar – Mahfud kepada masyarakat. Minggu (28/01/2024).
Dalam pernyataanya Junarso ingin Ganjar – Mahfud menang spektakuler di Kab. Jepara, dengan itu ia terus menyebar (APK) kepada masyarakat hingga ke pedagang – pedagang.
Para masyarakat sangat antusias dan senang dengan di berikanya Baju dan gelas bergambar Ganjar – Mahfud oleh tim pemenangan cabang.

Foto : Ibu – Ibu Senam dukung Manjar – Mahfud
“Kata Komandan pacul kita terus gass poll rem blong!! untuk memenangkan Partai dan Ganjar – Mahfud di Kab. Jepara”. ucap Junarso.
Junarso ingin TPC Ganjar – Mahdfud serta seluruh relawan Kab. Jepara terus bergerak door to door bersama masyarakat dengan sisa hari yang tidak lama lagi.
“Kita harus rajin turun, kita harus rajin bertemu dengan masyarakat. tidak ada usaha yang mengkhianati hasil ketika kita terus berjuang untuk rakyat”. tegas Junarso.
Koresponden : Agus Budianto/Riyan