Kadarwati Gelar Pendidikan Kader dan Rakor di Cawas

0
Foto: Kadarwati Memberikan Arahan dan Pemaparan Materi

Kabupaten Klaten – Dalam rangka menghadapi pemilu serentak di tahun 2024, Komandan Tempur Elektoral Bintang Tiga, Hj. Kadarwati, S.H., M.H menggelar pendidikan kader Partai serta Rapat Koordinasi (Rakor) dengan PAC dan Ranting PDI Perjuangan Cawas.

Pendidikan kader dan Rakor yang bertempat di Desa Gombang, Cawas tersebut dihadiri Komandan Tempur Elektoral Bintang Dua Klaten Edy Sasongko, jajaran PAC dan Ranting PDI Perjuangan Cawas, Selasa (18/4/2023).

Foto: Peserta Kegiatan Pendidikan Kader dan Rakor

Dalam kesempatan tersebut, Kadarwati menyampaikan bahwa pendidikan kader dan Rakor ini bertujuan menyiapkan strategi agar PDI Perjuangan, khususnya di Cawas menjadi pemenang Pemilu 2024.

“Pendidikan kader dan rapat koordinasi ini dilakukan untuk merapatkan barisan menuju Kemenangan Pemilu 2024 mendatang agar bisa Menang Spektakuler, hattrick. Selain itu juga untuk mendidik dan melatih para kader agar bermental kuat, karena dengan mental yang kuat dipastikan akan solid dalam gerak rampak barisan,” ujar Kadarwati yang juga menjabat sebagai Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Jawa Tengah.

Sementara itu Edy Sasongko menyambut baik kegiatan ini. Menurutnya, pendidikan kader dan Rakor untuk kader Partai sangat penting dilakukan untuk menghadapi Pemilu 2024 mendatang.

“Saya sangat mendukung acara pendidikan kader dan Rakor ini, karena memang kita sebagai kader Partai harus tau dan mengerti strategi politik. Kegiatan ini harus terus dilakukan agar para kader Partai ini menambah ilmu pengetahuan dan wawasannya terkait kerja-kerja Partai,” pungkas Edy Sasongko yang juga menjabat sebagai Wakabid Keagamaan dan Kepercayaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa DPC PDI Perjuangan Klaten.

Koresponden : Wawan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here