Junarso Resmikan Posko TPD di Jepara Bersama Partai Koalisi

0
Junarso Resmikan Posko TPD di Jepara Bersama Partai Koalisi
Foto : Junarso memberikan potongan tumpeng kepada dewan pembina.

Kabupaten Jepara – Junarso resmikan Posko Tim Pemenangan Daerah bersama seluruh ketua partai koalisi dan relawan Ganjar – Mahfud, Minggu (17/12/2023).

Junarso sebagai ketua terpilih mengajak semua partai koalisi untuk gotong – royong memenangkan Ganjar – Mahfud. Turut hadir juga seluruh relawan Ganjar – Pranowo. Junarso menyampaikan pentingnya posko tersebut sebagai pusat strategi pemenangan di tingkat Kabupaten.

“Tentunya di posko inilah strategi-strategi pemanangan di tingkat Kabupaten. Nanti disini (posko) dipasang visi misi capres cawapres, sehingga masyarakat secara umum tahu visi misinya adalah Menuju Indonesia unggul,” ujar Junarso.

Acara juga dilaksanakan penandatanganan bersama deklarasi pemenangan Ganjar – Mahfud oleh perwakilan partai pengusung dan relawan Jepara untuk siap memenangkan Ganjar – Mahfud satu putaran di Pemilu 2024.

Junarso menambahkan Acara peresmian posko ini diharapkan dapat memperkuat jaringan dan dukungan politik di tingkat Kabupaten, yang merupakan salah satu basis penting dalam perjalanan menuju pemilihan umum.

Koresponden : Agus Budianto/Riyan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here